Smartpress.by начинает проект «Ресторанный критик» с обзора одного из самых дорогих ресторанов Беларуси — АМО
Помните, мы искали ресторанного критика? Кажется, нашли. Начинаем тестировать рестораны Беларуси. Так что готовьтесь, рестораторы! И готовьте свои команды, потому что впечатление создают не столько изысканные блюда и роскошные вина, сколько официанты, бармены, музыка.
Наш ресторанный критик подготовил первый обзор. Начал с ресторана №1 по версии WHERETOEAT BELARUS 2025 — АМО. Это еще один проект Александра Данчика. АМО открылся меньше года назад во втором по популярности “ресторанном квартале” Минска — на улице Карла Маркса.
Как новый ресторан стал №1, какие там кухня, сервис, атмосфера? Читайте в первом материале проекта «Ресторанный критик»:
АМО: что подают в лучшем ресторане Беларуси и сколько это стоит?
АМО открылся меньше года назад во втором по популярности “ресторанном квартале” Минска — на улице Карла Маркса. И каким то чудом сразу стал рестораном №1 премии WHERETOEAT BELARUS 2025. Ресторанный критик Smartpress.by протестировал кухню, сервис, атмосферу. Заслуживает ли AMO намбер ван?
Комментарии закрыты.